Bonjour les marins ( lien photos en fin de texte)
Je fais court car j ai passé mon temps à manger ! Super ambiance très amicale et heureuse. Nous étions une bonne troupe à partager cet excellent repas préparé par nos cuisinières de service à la tache ( un gros boulot et des angoisses aussi). Nous les remercions toutes pour ce bon repas.
Au menu :
( les entrées sont tirées du panier)
Champignons de la pelouse de Baye, avec sauce aux pissenlits de Baye aussi et foulques au repos, de passage à Baye, tout cela arrosé d’un superbe jus d’algues de Baye et eau fraiche du ciel de Baye.
Que voulez vous de plus.. ah si, les desserts, là aussi, tous faits pour venir à Baye !
Enfin , seul le café est venu d’à coté…
Ah quelle belle journée.. A la fin du repas , notre président qui a toujours la main sur le cœur, a distribué des remerciements, des cadeaux et des médailles. Tout cela pour dire merci à tous ceux qui le méritaient…( si si, il y en a !)
On termine la journée en musique et surtout avec un équipage costaud, en salle des machines : faire la vaisselle.
Au moins autant que cela était dans la cuisine pour travailler à la chaîne et dans la bonne humeur ( pour changer!)
C’est tout…
Les Bayous ont finis les vacances, à la clôture pour les uns, c’est l’ouverture pour les autres, les Bayous se retrouvent au travail tous les mercredis sauf si…
Alors bravo, merci à tous les participants, les faiseurs, les rangeurs et les autres aussi.
A plus loin
philou
https://photos.app.goo.gl/HWhMG11Abx7AhrLK9
Baye dimanche 10 novembre 2019 repas de clôture
Commentaires récents